Отзывы

Отзывы

Первый раз пришла в клинику и очень волновалась по поводу качества услуг. Напрасно. Доктор просто замечательный, Казарян Мариам. Профессионально, быстро, очень внимательная, приветливая. Спасибо!

М. 09.03.13

Я пришла в медицинский центр сделать массаж спины. И была удивлена мастерству искусства массажиста Дмитрия. Я в восторге. Планирую продолжать делать массаж с лимфодренажем. Спасибо огромное за «золотые руки»!

Р. 23.03.13

Я впервые встречаю такого высококвалифицированного и добросовестного специалиста, как врач ортопед Славгородский А.С. Спасибо огромное!

25.11.13

Довел свои зубы до того, что пришлось делать протезирование и ставить коронку. Обошлось, конечно, не дешево. Но врач-стоматолог сделал только то, что было необходимо, все подробно объяснил, рассказал, как предотвратить серьезные проблемы. Спасибо ему огромное за качественное лечение! Всех благ!

К., 02.02.14

Все понравилось! Рядом с домом, есть семейные скидки, врачи хорошие, остеопат лучший в городе! Благодарю от души!

Наталья 15.02.14

Спасибо за профессионализм. Стоимость услуг оправдана результатом., который меня очень порадовал. Обязательно стану вашим постоянным клиентом. Врач Лилит, к сожалению, не помню фамилии, очень заботливая и добросовестная.

Александр, 03.03.14

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. М.Тореза, 44/2
на первом этаже ЮИТ-дом
Телефоны:
+7 (812) 249-45-95
+7 (911) 926-35-44

Отзывы наших клиентов

Выражаю личную благодарность медицинскому центру GSMED за качественные услуги. Лечился больше месяца, различой степени и сложности кариес. Клинику выбрал по отзывам и не ошибся. Благодаря современным технологиям и профессионализму персонала избавился от страха перед посещением врача, а также решил основные проблемы с зубами. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и прозрачно. Действительно хорошая клиника.

Дмитрий

В вашем центре мне довелось лечить сложные зубы и протезироваться. Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу клиники за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. Все свои планы на дальнейшее лечение хочу связывать только с вашим медицинским центром. Желаю Вам процветания и благодарных пациентов!

Юлия