Контурная пластика

Контурная пластика - это быстрый и практически безболезненный способ устранения косметических дефектов с помощью подкожных инъекций различных гелей. С помощью контурной пластики можно избавиться не только от возрастных морщин (носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, а также между бровями), но и таких дефектов кожи, как посттравматические складки или западающие рубцы. Также с помощью гелевых инъекций можно изменить форму скул, увеличить объем или скорректировать форму губ. При этом контурная пластика может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими методиками.

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. М.Тореза, 44/2
на первом этаже ЮИТ-дом
Телефоны:
+7 (812) 249-45-95
+7 (911) 926-35-44

Отзывы наших клиентов

Выражаю личную благодарность медицинскому центру GSMED за качественные услуги. Лечился больше месяца, различой степени и сложности кариес. Клинику выбрал по отзывам и не ошибся. Благодаря современным технологиям и профессионализму персонала избавился от страха перед посещением врача, а также решил основные проблемы с зубами. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и прозрачно. Действительно хорошая клиника.

Дмитрий

В вашем центре мне довелось лечить сложные зубы и протезироваться. Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу клиники за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. Все свои планы на дальнейшее лечение хочу связывать только с вашим медицинским центром. Желаю Вам процветания и благодарных пациентов!

Юлия